Elaborado con leche cruda de oveja.Tras su maduracion en camara, permanece inmerso en Aceite de Oliva durante al menos 6 meses, tiempo en el que adquiere un sabor muy equilibrado.
Acogido al Consejo Regulador de la Denominacion de Origen "Queso Manchego" Elaborado con leche cruda de oveja manchega y con una maduracion media de 6 a 8 meses. La rigurosa elaboración y la receta familiar, otorgan a este queso de pasta color amarillenta, un rotundo sabor caracteristico de la leche con la que ha sido elaborado. Especialmente recomendado...
Elaborado con leche cruda de oveja y con una maduración media de 12 meses. De pasta color amarillenta y sabor rotundo e intenso característico de la leche de oveja y de su larga maduración.Nuestro queso artesano gran reserva Don Berrio fue premiado internacionalmente con la Medalla Super Oro en los World Cheese Awards 2010
Elaborado con leche cruda de oveja. De pasta color amarillo marfil, sabor fuerte y pleno, que denota su curación de al menos 4 meses en camaras de maduración.
Elaborado con leche pasteurizada de oveja. De pasta color blanco y atractivos ojos. Su corta maduración, de 10 a 15 días, hace de él un queso de sabor suave y cremoso. Nuestro queso de oveja Villaherencia (Tierno) fue premiado internacionalmente en los World Cheese Awards con la medalla de Bronce en 2016, Oro en 2015 y Bronce en 2014
Elaborada con queso manchego, mantequilla y sales fundentes. La artesana elaboración y la receta familiar otorgan a esta crema de color amarillento el innegable sabor caracteristico del queso con que ha sido elaborada. Especialmente recomendada para los paladares mas delicados y sutiles Este producto se vende en tarro de cristal de 100 gs. al precio de...
Tarrina de queso de oveja madurado graso. Elaborado con leche cruda de oveja.Tras su maduracion en camara, permanece inmerso en Aceite de Oliva durante al menos 6 meses, tiempo en el que adquiere un sabor muy equilibrado. Este producto se vende en tarrinas al precio de 8,00 Euros la unidad. 1º PREMIO EN LA XXXI FERIA REGIONAL DEL CAMPO Y MUESTRAS DE...